Felicidade de te ter alegria de viver você.

Sinto-me completa por ter você em meu mundo,

Felicidade me toca a cada sorriso seu,

Seus toques me ensinam o que é amar sem medo...

De se entregar.

Ouço nossa canção e meu peito ferve de alegria por...

Amar você.

Alegre me sinto ao te abraçar sinto sua aura me tocar,

Felicidade conheci em seus olhos.

Sou um pedaço de você sinto tudo mais belo com você.

Alegria em teus braços quero ter enquanto vivermos...

Felicidade terei enquanto juntos formos um só...

Te amo...