Primavera

Desabrocham as flores.
Abrem-se para o sol.
Passarinhos cantando
Felizes a saudar.
Tantas flores perfumando
Beijas flores a bailar.
A abelha rainha
Com sua corte a voar.
As cigarras cantando.
Formigas passando.
Joaninhas no ar.
E a fonte murmurando,
O sol refletindo
Parece cristal a cintilar
Céu azul de brigadeiro
Sonhos a realizar
Na sombra das arvores
Enamorados a amar.
Eu olhando e vendo tudo...
Com meu amado a sonhar.