Viver é a coisa mais rara do mundo, a maioria das pessoas apenas existe

Viver...

Nascer...

Respirar...

Chorar...

Mamar....

Engatinhar...

Cair...

Levantar...

Dar passos incertos...

Olhar ...

Reconhecer...

Colo...

Abraços...

Lágrimas...

Sorrisos...

Laços no cabelo....

Batom na boca...

Olhares que se cruzam...

Vidas que se misturam...

Procriar...

Educar...

Exemplificar..

Observar...

Absorver...

Aprender...

Rugas...

Óculos...

Mãos tremulas...

Reconhecimento...

Viver morrer...

Isso é viver!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 12/03/2008
Código do texto: T898141
Classificação de conteúdo: seguro