A POESIA

Uma coisa neste mundo

Que nos traz a harmonia

Muito alegre e feliz

Que contém numa poesia

Pode transmitir coisas boas

Como também desarmonia

Traduzindo com amor

Contada com alegria

Escrevendo com prazer

Inspirando o bom humor

Colocando para o público

A amizade, prazer e louvor

Existe na poesia

A alegria e a tristeza

Nada fica sem expressar

Do pobre ou da nobreza

Com ela vem a esperança

Conduzindo o amor

Falando em compreensão

E não precisa de mentor.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 13/03/2008
Código do texto: T898948