Por onde ando e vou
A Ti levo no pensamento
Te amando e Te louvando
A todos vou abençoando.

A Teu lado meu ser explode
de luzes multicoloridas
Como festa de final de ano
O coração em primeiro plano.

Como é bom tê-lo comigo
Tua força me faz forte
Teu carinho me aquece
Teu amor me enobrece.