E da alegria surgem versos...

E da alegria surgem versos...

tentando explicar o que eu sinto

a cada vez que falas comigo

a cada vez que percebo seu carinho

e da alegria surgem versos

não os mais belos versos

porém os mais sinceros...

ao me sentir especial

ao ter a sua amizade

às palavras que recebo durante o dia

que me dão alento para prosseguir

ás pessoas que conhecemos

as quais pensamos ser passageiras

mas que despertam sentimentos

nossos melhores sentimentos

Da alegria surgem versos

e à eles dou sentido

no emaranhado de palavras

que a ti eu escrevo...

( em construção)...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 13/03/2008
Código do texto: T899048
Classificação de conteúdo: seguro