SURPRESAS DA VIDA

SURPRESAS DA VIDA

Marcial Salaverry

A vida por vezes nos prega muitas surpresas,

como um teste para nosso livre arbítrio...

Para saber como e quando usá-lo...

Meditar... Ponderar... Analisar...

E saber que nunca são perdidos

esforços despendidos

com a intenção de ajudar ao proximo...

O sentimento de gratidão,

o ato de desculpar e perdoar,

o esquecer de ressentimentos e mágoas,

é que realmente nos dá a Paz Espiritual tão almejada...

Para bem começar o dia,

agradecer ao Amigão pelo dia que tivemos,

e pelo que vamos ter...

A melhor maneira para bem começar um dia,

é saber que espalhar amor, carinho, amizade,

é espalhar fraternidade a quem tem necessidade...

Isso é a verdadeira felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/03/2008
Código do texto: T899316
Classificação de conteúdo: seguro