Olha que beleza!

A felicidade é muito simples.

É composta de quase nada.

Um amor....

Um alimento...

Um teto...

Eis toda felicidade instalada!

Se de quebra houver

Uma bela musica...

Um jardim de flores perfumadas...

E uma rede pra dormir abraçada....

Aí...ah!.......

Aja felicidade pra toda uma temporada!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 13/03/2008
Código do texto: T899609
Classificação de conteúdo: seguro