A Força do Sorriso

A Força do Sorriso

É tão bom sorrir,

Sorrir é viver,

Sorrir é repartir,

Sorrir é crer.

Quando se ama alguém,

Não vemos mais ninguém,

Porque vendo mais além,

É ver esse mesmo alguém.

Sorri eternamente,

Mesmo ainda que rendida

A esse olhar de frente.

Sorrindo nunca serás vencida.

FrancisFerreira