A Hora do Amor

A Hora do Amor

Dá-Me A Tua Mão, Criança,

Vem Estrada Fora, Não Temas Nada,

Lá, Onde A Vista Não Alcança,

Há Uma Vida Para Ser Gozada.

Vida De Um Mundo Melhor,

Do Que Aquele Que Temos Aqui,

Mundo Onde Reina O Amor,

Onde Uma Criança Sorri, Sorri.

Sim, Lá, Tal Como Devia Ser

Em Todo O Lado, Manda O Sorriso,

Nenhuma Criança Merece Sofrer,

Pois Nada Poderá Justificar Isso.

Se Um Dia Vires Alguém A Chorar,

Pergunta-Lhe O Porquê Do Sofrimento,

E Nunca Tenhas Medo De Enfrentar

Quem Desrespeitar Este Mandamento.

Um Dia Quando Já Fores Velhinho,

Recordarás Tudo O Que Te Digo Agora,

E, Provavelmente, Dirás Ao Netinho,

Que O Amor Nunca Escolhe A Hora.

FrancisFerreira