A MINHA FELICIDADE

Ela chegou; suavemente,
Como um gesto de perdão;
Tomou conta simplesmente,
Da alma e do coração,
Ela inflamou; viva explosão,
Causou-me um bem sem fim...
Fez-se habitat em mim,
Com ternura me olhou,
Depois sorriu,
Deu-me um forte abraço,
Manhã de sol se abriu,
Juntou os meus pedaços,
Aliviou meu cansaço,
Meu jardim refloriu,
Ela me encantou,
Secreta harmonia,
Límpida fonte que cicia,
Fantasia na realidade.
---------
Minha querida poesia!
Senhora dos meus versos,
Sem medo algum, eu confesso;
Você é a minha felicidade.