Viver, sonhar, amar
A todos agradar
Querendo nesta vida
Tudo poder abraçar.

Amar o que nos seduz
Enfim fazer brilhar
Com os olhos cheios de luz
A estrela que nos guiar.

Sonhar os sonhos da ilusão
De quem vive com o coração
E poder acreditar
No tudo querer e merecer.