Sorriso

Como é belo o sorriso

Ele nasce tão espontâneo

Muitas vezes parece sinistro

Mas é sempre muito bom de ser visto

Já de cara representa uma economia

Se você pretende ficar rico um dia

Recomenda-se que de preferência você sorria

Emane felicidade, e espalhe alegria

O sorriso contagia até quem perdeu a magia

De viver a vida com menos hipocrisia

E resolveu se entregar

A beleza daqueles dias em que só se via alegria

Seja adepto do sorriso

Mostre ao mundo que você está vivo

Que apesar dos problemas e das tristezas

O sorriso ainda permanece em primeiro lugar

No ranque da beleza!