A alegria de estar aqui
Vivendo estes momentos
De puríssima luz irradiar
E meu amor a todos levar.

O êxtase de ser amada
Pelo Pai eterno EU SOU
Aquece todo meu ser
Por só luz conter.

Nirvana que tanto busco
Pelo mantra e meditação
Eleva a alma em prece
Promovendo o coração.