Poesia nossa de cada dia

Poesia nossa de cada dia

Dá-nos o direito a imaginação

Que não nos falte inspiração

Que fale sempre mais alto o coração.

Poesia nossa de cada dia

Que nossa palavras cheguem sempre

Recheadas de uma mensagem do bem

Que seja sempre algo de bom pra alguém

Poesia nossa de cada dia

Alimente minha alma

Dê aos meus dedos e olhos

Discernimento e calma.

Poesia nossa de cada dia

Antecipadamente agradeço

Sua total dedicação

Continue por favor, a usar minhas mãos.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 16/03/2008
Código do texto: T904073
Classificação de conteúdo: seguro