**SIMPLESMENTE ANJO**

Vania Staggemeier

 

De longe avistei você...

Na escada em pé...

De frente ao um belo jardim...

Cheio de rosas de todas as cores...

Menos a amarela a minha preferida!

 

Caminhei em sua direção...

Confesso desviando olhares...

Eu seguia e você...

Confessa parecia também...

Desviar o seu olhar...

 

Na escada cheguei...

Teu nome eu falei...

Bem confesso perdida eu fiquei...

Feliz eu sorria eu gritava de alegria...

No meu interior...

 

Espero que você não tenha percebido...

Fiquei toda atrapalhada...

Diante de tua beleza – Magia...

Nem lembro o que eu falei...

Muito menos o que eu escrevi...

 

Anjo perdoe-me...

Sou assim toda atrapalhada...

Mas feliz por você existir...

Por você me prestigiar...

 

Desde há muito pintei teu retrato...

Em meu peito...
Desde há muito te sintonizo...

Em meu pensamento...


E com asas de um anjo...

Com voz que me acalma...

As solitudes e traumas...

 

Teu terno abraço eu guardarei...

Pra sempre na alma...

Teu carinho no coração...

Tua imagem no tempo eu congelarei...
Meu eterno amigo irmão...

(*_*)   (*_*)

*****ouvindo catedral*****

*****************************

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/03/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T904548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.