Azul

Azul...

a cor do infinito, do lindo céu que vejo

Azul...

a cor que o azul de meus olhos refletem

a felicidade de ter conhecido você...

que a minha vida transformou

e coloriu com sua cor...

a cor do amor, cor da paixão

e a cada dia transforma

num arco-íris de emoção

a toda vez que recebo um carinho seu...

Azul!!!

a cor mais linda que você inventou...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 17/03/2008
Código do texto: T904564
Classificação de conteúdo: seguro