A DANÇA É VIDA!

A dança...

como seria

sem o ritmo e a música?

A beleza

a comunhão dos pares

os movimentos

as emoções e expressões

dos sentimentos da alma.


Dançar

ação de dar

passar a leveza

a graciosidade

a sintonia da arte

sem a palavra.