Meu Povo...

Um pedaço do tempo,

Meu tempo,

Que longe se vai.

Tudo volta,

Lembranças.

Meu destino,

Todo traçado pelo passado,

Que distante se vai,

Perdido no tempo,

Espaço...

Um dia,

Uma história,

Por mim vivida...

Sou parte de tudo,

No tudo de minha existência.

Um povo que apesar dos pesares,

Trás o sorriso,

Sorriso sofrido... Vivido.

Simplicidade no viver,

Nos dias aonde tudo vem do querer,

Querer bem,

Amar.

Onde cada sorriso,

Cada história,

Me trás a certeza,

Que vale a pena,

Vale a pena estar aqui,

Vale a pena viver...

Só viver.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 18/03/2008
Código do texto: T905762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.