Sublime perfeição

Que seria da vida

se não a vida fosse tão bela

pássaro, cravo, canela

poder enxergar o tudo

sentir o nada

voar!

ver o sol alaranjar

mergulhar no azul-mar

estar todo um colorido

Intenso e bonito.

Que seria da vida

se não fosse ela tão bela

sorriso.

Tão nada

sentido.

Tão som

ouvido

Tão tudo

Tempo querido!