Braços Envoltos

Envolta em teus braços

Senti o que jamais sentira

Em braços teus, lá envolta

Dormi, tal eu nunca dormira

Lá, envolta nos braços teus

Não importava em quais braços

Não importavam os braços teus

O que importava eram os laços

Laços que são e não são

Aqueles braços teus, assim, envoltos

Em mim, a dormir em vão

Despertando no íntimo, em gozo