Felicidade

Não há mágoa que não se cure com um perdão!

Não há dor que não se cure com afeto!

Não há sofrimento que não acabe com o recebimento do Amor!

Não há amor que resista para sempre!

Há sim, os momentos felizes vividos em cada etapa

Em cada instante!

A felicidade está estampada e esculpida nos momentos

Felizes de cada dia, ou hora.

Quem a procura tão longe, vive em equívoco

Porque ela vive ao nosso lado constantemente

E nós, seres imperfeitos não a enxergamos.

Mas ela está li é só virarmos e aprendermos a viver!

Aprendermos que a vida é uma eterna felicidade

A vida está viva!

Então viva a vida!

Ame a vida!

E seja feliz!

Escrita por Nel em 18/03/2008 ás 22:58 hs

Nel
Enviado por Nel em 19/03/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T907462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.