POEMA DA ESTRELA

POEMA DA ESTRELA

Marcial Salaverry

Minha estrela afinal não me abandonou...

Nesse instante eu a vejo delirante,

faiscando e acredito na intensa

confiança que doou nesse

tempo todo que vivi sonhando.

A estrela é meu amor...

que agora brilha em meu coração...

Este amor chegou para iluminar a vida...

Este amor... é a estrela faiscante.

Mais que o sol e a lua, a estrela nua

que está a brilhar,,

e junto a mim vai ficar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/03/2008
Código do texto: T907868
Classificação de conteúdo: seguro