Chega de não viver

Chega de ficar chorando

Chega de ficar sem sono

Chega de ficar sem sonho

Chega de não viver

o importante agora é

sorrir, dormir, sonhar

e quando a noite passar

e a realidade assombrar

forças teremos

para os desalentos enfrentar.

Oséias Santos de Oliveira

Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores

Santa Rosa – RS

oseias.ol@uol.com.br

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 21/03/2008
Código do texto: T910719