VIDA PINTADA A TINTA

VIDA PINTADA A TINTA

FEITO ANELINA DILUÍDA

TELA QUE SE PINTA

DESENHANDO

COLORINDO...

TONS PATÉIS

OU CORES QUENTES

O QUE IMPORTA

É O QUE SENTES

SOLTE A IMAGINAÇÃO

PINTE COM A ALMA

ESTAMPE SUA EMOÇÃO

A VIDA É BELA

E A BELEZA MAIOR

É FAZER DE SUA VIDA

A MAIOR OBRA DE ARTE

NÃO DEIXE SUA TELA EM BRANCO

PARA NÃO AMARELAR COM O TEMPO

COMO PANO VELHO ESQUECIDO AO RELENTO...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T911227
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.