NO TÚNEL DO TEMPO

O primeiro olhar..o primeiro encontro
A cumplicidade com ciúmes.. que como perfume
Fez acender a chama ardente do amor.
Teve a lua confidente e a cumplicidade   bela da flor .  


Saudades ...Distância no tempo..Nossos filhos...fruto de nosso amor
profundo....razão maior de  nosso mundo.
Do grande momento divino quando fecundados
no seu corpo de
mãe tão bonito!
Cresceram...e estão a partir... ...para a vida .Que sejam felizes.

Desejo que esta rapsódia perdure pela vida afora..
Como a
germinação do lírio no campo agreste
..
Que em solo árido produz perfume..exala ,incensa e encanta
tão bonito !
Que seja uma comunhão que sedimenta ..cristaliza.....e que cante 
suave como um riacho doce para o infinito.
Eternamente... correndo bem devagarinho... e em movimento constante.
Até o momento em que separarmos desta vida para outra distante
.

P.S( A minha esposa Valéria) /2008