Quero ser feliz!

O amor é pra ser calmo

Revigorante

Energecedor...

Se o amor for feito angustia

Tensões

Ansiedade

Não é amor...

Pelo menos

Não é o amor que alimenta

É o amor que mata.

Amor que mata é projeto de amor

Eu quero pra mim...

Amor que é

Água de cachoeira

Banho de mar

Contemplar montanha

Ver por do sol

Quero amor

Igual sorriso de criança

Bolinha de sabão

Algodão doce

Quero brincar de amarelinha

Empinar pipa

Ver desenhos nas nuvens

Quero muito azul

Muito lilás

Tudo cor de rosa

Quero amor

Mas amor que embeleza

Amor que dá as mãos

Amor que abraça

Amor que me faz forte

Quero ser feliz!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 22/03/2008
Código do texto: T911576
Classificação de conteúdo: seguro