Na morte..no renascer...

A morte pode ser a destruição do corpo

Mas, jamais será o fim da alma.

Na morte renascemos,

Na morte crescemos,

Na morte muito aprendemos.

Depois que morri tornei-me linda.

Transformei-me em única.

Fiquei mais lúcida.

Depois que morri

Aprendi amar

Aprendi a ouvir

Aprendi a viver

Foi aí que aconteceu você.

Depois de uma morte

E de um lindo renascer.

A vida me deu de presente você.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 22/03/2008
Código do texto: T911668
Classificação de conteúdo: seguro