A VIDA ENFIM...É VIVER E AMAR!!!

Ah!como é maravilhoso viver!

E desfrutar dessas coisas boas;

Basta olhar para o amanhecer

Num dia de sol,chuva ou garôa!

Há beleza no céu e na noite estrelada;

E também na chuva,no frio e no calor

Das belas tardes ensolaradas...

Convidativas pra dança,a música, o amor,

A montanha,a praia e o mar...

Os arvoredos e as flores da natureza;

A vida enfim...é viver e amar!!!

E contemplar toda sua imensa beleza!

Quem não ama a vida é louco,

Ou então,uma pessoa muito má;

Que acha que o que Deus nos dá é pouco

E ainda,mais pouco,o que a vida nos dá!

Oziris
Enviado por Oziris em 23/03/2008
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T913506
Classificação de conteúdo: seguro