O amor que canto em prosa e verso
Brota da relva úmida
Existente no jardim do coração
Fazendo de cada dia uma canção.

As estrelas, a lua e o céu
Equilibrados em harmonia
Sondam o caminhar dos chelas
E seu progresso dia a dia.

Toda luz alegria sem fim
Emana da Presença EU SOU
Trazendo bem-aventurança
Paz, amor e esperança.