Era...

Presumi esse meu pensamento

Em estrofes que parecem vento

Que causam o mesmo relento

Da primavera que passa e renasci dessa estação

Meu coração ta no verão

Sempre quente

E atrás de uma emoção

Feliz através dessa nova compreensão

Meu inverno

Hoje parou

De trazer a neve

Que um dia passou

E frio deixou o meu coração

Ensaio essa nova estação

De dias quentes constantes

Que se chama paixão

Que arrebata o frio, a fé, o destino.

E nos leva ao campo da inconcentração

Que me deixa acordado

Perdido no embalo

Da minha meditação

Meu imo hoje se encanta

Alucinado na doce esperança

De te deter

Para continuar a me envolver

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 24/03/2008
Código do texto: T915059