O CAMINHO

Existe uma estrada

Avante a se seguir

E com um destino

Um caminho a persuadir

Com toda a certeza

Nós vamos alcançar

Com muita esperança

E com Deus a caminhar

Quando sempre nós andamos

Para algo conseguir

Combatendo a todos de lados

Não podendo colidir

E sempre muito pensativo

Avante a caminhar

Com muita bravura

No intuito a vitória encontrar

Olhando bem para frente

Sem imaginar o seu percurso

Sabendo que o importante

É não seguir o caminho mais curto.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 25/03/2008
Código do texto: T916328