O beijo da Flor

Um beijo suave

Refrescante em minha alma

Um sonho belo

Debaixo de um jasmim

Eu mim inspirava

O beijo das flores em mim tocava

Oh! que belo

Num lindo castelo

Num lindo sol

Numa tarde nua

Durante as horas da lua

O beijo das flores em mim tocava

Ao amanhecer ainda lá estava

Numa pequena esfera

As estrelas brilhavam

Oh! Eternas flores

Que mim rodeiam como muitos amores

vem ao meu encontro

Pois no meu sonho

os teus lábios em mim tocavam.

crys matos
Enviado por crys matos em 25/03/2008
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T916708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.