Volta Por Cima

Volta por Cima

Durante algum tempo, triste e nostálgica estive.

Até sem saber bem o motivo.

Que me causava tantos problemas...

Como se visse apenas nuvens escuras,

a encobrir o sol na minha janela!

Porém, lendo e apreciando os Poemas e

Poesias de um romântico e querido poeta!

Com seus carinhos e ternuras...

E um Amor tão gratificante!

Eu redescobri a Beleza das rosas orvalhadas!

Eu disse adeus, as incertezas que me entristecia.

Agora posso apreciar "Um Novo Amanhecer"!

Tão edificante!E Nada será como antes!

Poeta... soubestes me mostrar as Belezas Maravilhosas

da Natureza!...

Sandra Cunha

Surubim-PE, 26 de Março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 26/03/2008
Código do texto: T917599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.