Como uma pedra no sapato
Você apareceu em minha vida
Quando aliviei meus pés da dolorosa
Percebi que era uma jóia preciosa.

Descobri o imenso tesouro
Guardado em lugar incomum
Vi que nem tudo são flores
Mesmo assim somos todos um.

Peguei esta pedra com carinho
Esculpi e poli com cuidado
Conheço o brilho que ela tem
Ilumina as trevas como ninguém.