O MAR E A LUA

A mágica lua e o majestoso mar!

O aroma é forte da maresia no ar!

Faz minha alma fascinada se renovar...

Sua brisa me cicatriza a dor.

Um tremendo elixir para meu amor.

Vejo os meus sonhos soltos navegando,

Furando todas as ondas a todo vapor!

O coração explode não fica calado,

Enfeitiçado por este afetuoso luar!

Sinto o universo intenso me tocar...