MOMENTOS DE ALEGRIA

MOMENTOS DE ALEGRIA

Marcial Salaverry

Teus momentos de alegria,

compartilhe-os com todos

que te querem bem...

Teus momentos de tristeza,

compartilhe-os apenas comigo,

porque consolar-te consigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2008
Código do texto: T922000
Classificação de conteúdo: seguro