O melhor lugar do mundo

Onde será o melhor lugar do mundo?

Como faço para chegar até lá?

Uma luz invadiu-me neste momento e mostrou-me

Que o melhor lugar do mundo

Não pode ser encontrado em mapas

Ou em site de buscas da internet

Essa luz pediu-me para que eu fosse até o espelho

Quando lá cheguei

Ela avisou para que eu olhasse para o fundo dos meus olhos

E descrevesse o que eu estava enxergando

Olhei-me... e vi meu próprio rosto refletido neles

Até então não entendi, achei que tudo era uma loucura

A voz então sugeriu para que eu me olhasse de novo

Só que antes eu deveria lembrar-me de todos os sonhos que ainda tenho

E da esperança de realizá-los

Mais uma vez olhei-me

E com os olhos marejados entendi

Que o melhor lugar do mundo

Está dentro da gente

Basta querermos viver nele

Com certeza teremos encontrado não somente um mundo diferente

Mas também a felicidade.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 29/03/2008
Código do texto: T922538
Classificação de conteúdo: seguro