Carta na Garrafa

Para você que quer ser a mais feliz.

Que já cansou de procurar a felicidade no mais bonito.

No mais rico. No mais popular.

Só para você que quer ser feliz.

Para você que quer ser a mais feliz, escrevo.

Canto até o sol raiar.

Mais não faço isso para qualquer uma.

Só para você que quer ser a mais feliz.

Para você que quer ser a mais feliz, canto.

Peço um beijo. Se não ganho, roubo.

Só para te fazer feliz.

Só para te fazer a mais feliz.

Para você que quer ser a mais feliz, vivo.

Vivo acordado e dormindo.

Vivo sonhando e esperando.

Para um dia ser o mais feliz.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 30/12/2005
Código do texto: T92420