VOZ MINHA, NOSSA!

Na voz dos anjos

Ouço seu cântico

Nas noites de sonhos

Nos seus olhos encanto-me

Olhos meus, brilhantes!

Olhos ativos, apaixonados!

Olhos que tanto amo

Rosto pequeno

Que toco, que beijo!

Que beijo, que amo!

Que ri, alegra-me!

Nos dias insanos

Vestidos de branco

No meu coração.

Voz minha, nossa!

Falando toda hora

É amuleto, é sorte!

É vida e segredo

Verbo e historia

Na vida és nobre

Estrela e aurora

Que amarei

Até a morte.

luizpoetista

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 31/03/2008
Código do texto: T924382
Classificação de conteúdo: seguro