UMA GARÇA

Eu te vejo lá ao longe

Imponente como o sol

Branca como a neve

E quando voa, é a ave mais linda do céu

Em seu encanto e alegria.

Ès linda como o vento

Alça vôo como nunca se viu antes

Ès a garça branca que balança corações

E levanta emoções!

Esta garça voa livre, pousa segura no telhado,

Seu abrigo...porto seguro

Ès linda e sobrevive num mundo de ventos, chuvas sol

e sozinha, graciosa e perfeita, altiva.

A mais linda das aves brancas a navegar em vôos plenos e seguros

Sua graça encanta e avança o ser a pensar na vida e no amor!.

Escrita por Nel em 30/03/2008 às 14:10hs

Nel
Enviado por Nel em 31/03/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T924517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.