FAMÍLIA CRESCENDO - (MAIS UM MÊS SE PASSOU)

Está chegando mais perto...
A vinda de novos afetos
Sobrinho e sobrinhos-netos
Serão todos prediletos

Amores da minha vida
Gente nova, seja bem vinda
Cresçam logo, estou na torcida
Para ouví-los chamar-me de "Tia Cida"

AMO VOCÊS !!!!!!