O amor que explode em versos
em alegrias e insensatez
faz minha alma florescer
e saber que tudo pode acontecer.

A luz que emana de Ti
me faz sempre pensar
de que adianta isto tudo
se só contigo quero estar.

A Luz de Deus nunca falha
o meu amor também não
quando em ti medito, sinto
que o tempo é o senhor da razão.