Silencio...

Batidas eu escuto

O vento tento pegar

Minha alma sente a vida

Experimenta o meu respirar

Meu amor

Eu agarro

E coloco no meu coração

Seus olhos tento guardar

Na minha emoção

Os sorrisos tento escutar

O mundo tento silenciar

Com momentos de reflexão

Pensemos na razão

Na pura aspiração

Da postura que fala

Do sorriso que cala

Da tristeza que exala

A manhã quieta

Que traz o sol para iluminar

A noite tranqüila

De estrelas

Que não reclamam de lá estar

Ousemos os elementos

O firmamento

Os momentos...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 01/04/2008
Código do texto: T926796