Final de rodeio...

Hora da montada, minha vez chegou!

O meu touro dizem que até já matou!

A minha hora tem de ser agora...

Fé em Deus e Nossa Senhora!

... Vai se abrir a porteira,

Meu sangue ferve de tanto calor!

Hoje a vida conhece o meu valor...

... Durante vinte segundos vi a vida passar,

Lembrei minha casinha como se fosse um altar...

Me agarrei naquele costado,

Ginguei pra todo lado,

Caí ajoelhado na areia...

Senti a emoção na veia

Ao ouvir o silêncio da arena...

Vi o público levantar e jogar o chapéu,

Olhei pro céu e dei a mão pra uma morena

Que me resgatou no galope...

Minha vitória não estava só no envelope...

Estava também no aplauso que desabou

Tal trovão da minha chuva de lágrimas que ecoou...

Obrigado, meu Deus! Enfim meu dia chegou...

Vou voltar numa camionete,

Vou tirar meu irmão do frete

E quanto aos meus pais amados, já cansados

Vou dar-lhes um abraço e no cartório uma Escritura

E lhes dizer: - Acabou a vida dura!!!

Sandro La Luna

Poema dedicado ao público e a todos os peões de rodeio que estarão ajudando a escrever o sucesso de mais uma Expo-agro em Itapetininga/SP...