Canção da Alegria.

E de repente a vida sorri para você, que também gosta rir

Uma banda a acorda, em um som bacana de se ouvir

Você que há um bom tempo despertava com a outra sensação,

Reconhece imediatamente a voz animada da alegria

É a ação transformadora da vida abrindo-lhe olhos e coração.

Trazendo-lhe aos ouvidos a tão sonhada melodia

O bolero nunca fez seu gênero mesmo, então:

_ Limpa a garganta, apruma a coluna, abra um sorriso

e canta a sua preferida canção.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T929681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.