Ser solidário (sim)Ou (Não)?

A minha alma de menina

Ainda me ensina

Tendo muitas lembranças

De quando eu era criança

Vivendo na esquina

Eu quis fazer medicina

Isso me fascina

Para isso me esforcei

E nunca desanimei

Sempre em linha reta

Alcancei minha meta

Ajudo os meus pacientes

Que são deficientes

Faço isso alegremente

Pois Deus tocou na minha mente

Ele me disse!Vem e ajude muita gente

Eu serei grato a ti eternamente.

03/04/2008

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 03/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T929725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.