O que eu sou!

Posso ser o que vc quiser!

Posso ser o bandido ou o mocinho

Posso ser o vilão ou o bonzinho

Posso ser queto ou tagarela

Posso ser um amigo ou um inimigo

Posso mais do que vc acha que consigo!

Agora me diga:

O que eu sou pra vc?