" rap da vida"

Sou grande, sou forte,

me acham bonito,

E eu acredito.

coragem pra luta,

Eu tenho de sobra,

Eu busco, insisto,

porque a vida me cobra,

Eu desvio da morte,

A cada instante,

Porque meu caminho,

É um perigo constante,

E tenho meus filhos,

É preciso ensinar,

porque onde eu errei,

Eles não vão errar,

Porque a felicidade,

É a vida viver,

Mas um dia após dia,

E não se arrepender.