INSTANTE FELIZ

Caminhando ao vento

Sobrevoa meus pensamentos

Vem-me as lembranças dos velhos tempos

Brincava de desenhar sonhos

Desenhava-os minuciosamente numa folha qualquer,

Na calçada com tijolo de construção

Na perfeita simetria

Ah! sonhos tecem o imaginário.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 04/04/2008
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T931101